HOT DOG
Saucisse de Frankfort, Emmental et Mozzarella, Ketchup ou Moutarde.
VÉGÉTARIENNE
Fondue d’oignons, carottes, poireaux, tomates, œuf poché, vinaigrette.
MOZZA
Mozzarella, Tomates, Pesto basilic maison.
SEGUIN
Fromage de chèvre, Jambon Serrano, Miel, Noix.
CHICKEN
Poulet, Avocat, Tomates confites, Vinaigrette.
BRETONNE
Pomme de terre, oignons, lardons fumés, Saint Nectaire.
SUPER COMPLÈTE
Sauce béchamel, jambon blanc, Emmental, œuf poché.
FRAICHEUR
Tzatzíki (concombre et yaourt grec) Feta, baby poivrons rouges et jaunes, tomates, sésames grillés, ciboulette.
GUÉMENÉ
Andouille de Guémené, Fondue d’oignons, carottes, poireaux, tomates, Sauce moutarde.
OCEANE
Saumon fumé, crème montée ciboulette, citron.
PROVENÇALE
Thon, poivrons tricolores, Tomates, cœur d’artichaut, œuf mollet, basilic, sauce balsamique.